Cronaca
COLDIRETTI L’Italia dei dolci di Carnevale
COLDIRETTI L’Italia dei dolci di Carnevale. Dai tortelli della Lombardia alle tagliatelle fritte dell’Emilia, dalla schiacciata toscana ai grostoli del Trentino, gli scroccafusi delle Marche ma anche la pignolata bianconera della Sicilia, il migliaccio della Campania, gli aciuleddi della Sardegna e molto altro.
Sono solo alcune delle specialità che, arrivate da tutta la Penisola, si potranno scoprire con il ‘tutor delle frappe’ sabato 2 marzo dalle ore 9.30 alla prima sfilata nazionale dei dolci di Carnevale nel mercato di Campagna Amica di via San Teodoro 74 dove gli agrichef mostreranno in diretta come realizzare a casa i tradizionali dolci di Carnevale, come scegliere gli ingredienti, preparare la pasta, tagliarla, cuocerla e infine decorarla prima di portarla in tavola per parenti e amici. Tutti gli appuntamenti sul sito www.campagnamica.it.