Calcio

ROMA EMPOLI Ranieri conquista la prima vittoria

Pubblicato

il

Buon esordio del neo mister giallorosso, Claudio Ranieri. Roma Empoli termina con il punteggio di 2-1 per i capitolini

ROMA EMPOLI 2-1 – Vittoria importante per la squadra di Ranieri. Il nuovo allenatore ha centrato la vittoria al termine di una gara spigolosa e complicata. Apre la danze El Sharaawy dopo soli 9 minuti. Pareggia l’Empoli con l’autogoal sfortunato di Juan Jesus al dodicesimo del primo tempo. Alla mezzora in gol Schick per il 2-1definitivo. Nella ripresa sofferenza giallorossa, complice l’espulsione di Florenzi a dieci dal termine. In pieno recupero annullato il pari toscano tramite il VAR, che ha ravvisato un tocco di mano del calciatore empolese. Con i tre punti di questa sera, la Roma resta al quinto posto in scia delle milanesi.