Ultime Notizie Roma
Cosa mangiare a Pasqua – Ecco i piatti tipici
Cosa mangiare a Pasqua – Domani sarà il giorno di Pasqua, la domenica in cui Cristo risorge. I romani in questa giornata prepareranno una tavola già a partire dalla colazione, la mattina infatti in tavola non dovrà mancare: il salame (tipico della Pasqua), uova sode, frittata di cipolle, ciambella salata con carciofi e salame, pizza ricresciuta romana e la pizza sbattuta romana. Ecco alcuni dei piatti che la mattina si mangiano per iniziare bene la domenica pasquale.
A pranzo invece ci si riunirà con tutti i parenti tra le chiacchiere e risate prima di sedersi a tavola a mangiare. Ecco alcuni piatti tipici: cannelloni, ravioli, lasagne abbacchio con patate, carciofi romani fritti, verdure grigliate, pizza pasquale, molto gettonato anche il casatiello. Tra i dolci non può mancare la colomba, l’uovo di cioccolato e la pastiera napoletana.