Connect with us

Cucina

LE RICETTE DI AURORA Polpo al limone, piatto fresco per le sere d’estate

Published

on

LE RICETTE DI AURORA Polpo al limone, piatto fresco per le sere d’estate

Avete caldo e la sera volete un piatto fresco? La Cronaca di Roma arriva in vostro aiuto, con le ricette della nostra Aurora. Quest’oggi polpo al limone

E’ estate e i piatti di pesce vanno per la maggiore. Quest’oggi vi proponiamo “Polpo al limone“, piatto semplice, gustoso e molto fresco. Un piatto che può essere un atipasto o un secodno piatto.

Ingredienti: Polpo da 1kg; 50 grammi di lattuga; sale, pepe e olio quantità a vostra scelta; 2 limoni, prezzemolo tritato

Preparazione: pulire il polpo incidendo la sacca per eliminare gli occhi e il dente, svuotando la sacca. Mettere a bollire il polpo in una pentola capiente, immergendolo ed estraendolo per un paio di volte. Poi fatelo cuocere a fiamma bassa per cira una quarantina di minuti. Successivamente, lasciarlo in ammollo per una mezz’oretta. Tagliare il polpo in piccoli pezzi e conditelo con olio, limone e prezzemolo. Prima di servirlo in tavola lasciatelo raffreddare in modo da assorbire perfettamente il condimento.

Buon appettito dalla vostra Aurora!

Advertisement facebook

ARTICOLI PIU'LETTI DELLA SETTIMANA

La Cronaca di Roma è un blog sito web di notizie nazionali.
Il sito e i suoi contenuti sono rilasciati
sotto Licenza Creative Commons eccetto dove specificato diversamente.

Questo sito web non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.
Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
Alcuni contenuti sono generati attraverso una combinazione di una tecnologia proprietaria di IA e la creatività di autori indipendenti.

Le immagini video e contenuti sono liberamente tratti dal web,
per chiedere rimozioni o aggiornamenti contattare la redazione

Per contatti info [@] lacronacadiroma.it

Copyright@2018-2024