Seguici sui Social

Eventi

ROMA Il Festival dello Street Food

Pubblicato

il

ROMA Il Festival dello Street Food

ROMA Terza edizione del Festival dello Street Food. Un trionfo di gustose novità gastronomiche. Trenta street chef si daranno battaglia tra padelle e fornelli.

Ancora una volta l’ottobrata romana si riempie di colori, divertimento e gusto. La Typical Truck Street Food dopo l’entusiasmante tour estivo in giro per l’Italia è pronta per uno scoppiettante ritorno nel cuore della capitale. Un trionfo di emozionanti attrazioni e gustose novità gastronomiche che prenderà forma il 25, dalle 17.00 alle 24,00, il 26 e il 27 ottobre, dalle 12.00 alle 24.00, presso il Piazzale dei Castelli Romani, ai Colli Albani. Il coloratissimo circo TtSfood travolgerà il quartiere Appio-Tuscolano con musica, spettacoli e cibo espresso di qualità.

Tre giorni di meravigliose attrazioni per un fine settimana dedicato a tutta la famiglia con animazione, giocoleria, street band e tanto divertimento e buon gusto. A ingresso libero dalle ore 12.00 fino alle 24.00. Street Chef accuratamente selezionati dalla Ttsfood si sfideranno nei loro ristoranti da strada a colpi di padelle preparando ricette gourmet per tutti i gusti. Ricette della tradizione e sfiziose novità. Piatti per palati forti e prelibatezze raffinate. Dolci e salati per ogni palato.

Artisti di strada e circensi che vi stupiranno con emozionanti spettacoli e suggestive performance. Bolle di sapone giganti, clownerie, giocoleria e spettacoli di magia. Spazio anche per i più piccoli con laboratori, palloncini, truccabimbi e tanti giochi da fare in famiglia. All’imbrunire da non perdere il “MAGIC APERITIF”, lounge music con dj set, stuzzichini e cocktail accompagnati da suggestivi FIRE SHOW, musica, arte e fuoco, uno spettacolo emozionante e fiabesco. Al centro del festival il meglio del cibo da strada.

CIBI PER TUTTI I PALATI

Si potranno degustare: arrosticini di pecora abruzzesi, ascolani, babà, birra cruda artigianale tedesca, bombe, bombette di cisternino, caciocavallo impiccato, cannoli siciliani, cartocci fritti napoletani, ciambelle espresse calde, cocktails, crema fritta, cremini, cucina tipica siciliana, cuoppo di pesce fritto, hamburger gourmet, olive ascolane classiche, al tartufo, alle melanzane, vegane, fritti misti, mojito, mozzarelline, pancakes, panini con burrata, panino con polpo arrosto, panini con porchetta, panino con pulled pork, panuozzo, pasta mantecata nella forma di Reggiano, pizza fritta napoletana, polpette, primi piatti romani, pucce, scottona sfilacciata, sfogliatelle, soft drink, smoked bbq, supplì e tiramisù artigianale espresso. Tre giorni all’insegna del sano divertimento, un festival da non mancare dedicato a tutti, grandi e piccini e soprattutto ottimo cibo di qualità.

SEGUICI SU TWITTER

Pubblicità facebook

ARTICOLI PIU'LETTI DELLA SETTIMANA

La Cronaca di Roma è un blog sito web di notizie nazionali.
Il sito e i suoi contenuti sono rilasciati
sotto Licenza Creative Commons eccetto dove specificato diversamente.

Questo sito web non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.
Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
Alcuni contenuti sono generati attraverso una combinazione di una tecnologia proprietaria di IA e la creatività di autori indipendenti.

Le immagini video e contenuti sono liberamente tratti dal web,
per chiedere rimozioni o aggiornamenti contattare la redazione

Per contatti info [@] lacronacadiroma.it

Copyright@2018-2024