Il Festival Enogastronomico ‘San Martino – Olio, Funghi e Vino’ è ormai entrato nella tradizione non solo a Castiglione in Teverina ma in buona parte della Tuscia.
Olio, funghi e vino, sono i tipici prodotti della terra e del lavoro umano che contraddistinguono queste terre. Per questo ogni anno si rinnova il festival ‘San Martino – Olio, funghi e vino’ a Castiglione in Teverina, città del vino e cittaslow, e si impegna a celebrare i frutti autunnali della terra. E lo fa nel periodo in cui viene ricordato uno dei Santi di più celebrati dalla cristianità ovvero San Martino. Ispirata al santo dell’accoglienza è sorta dunque una tradizione che anche quest’anno Castiglione porta avanti. Dall’8 al 10 novembre offrirà, alle soglie della stagione fredda, l’accoglienza e il calore che contraddistingue la nostra storia.
Un’occasione per assaggiare i prodotti più gustosi e prelibati della zona, visitare l’antico borgo e scoprire le bellezze custodite nel Museo del Vino. Con un passaggio anche nelle antiche cantine del posto. Durante i tre giorni della manifestazione oltre al tripudio di colori e sapori si potrà assistere a vari eventi. Ci saranno convegni, degustazioni, mostre, spettacoli folkloristici e musicali, che offriranno sano e divertente intrattenimento anche culturale. La tradizionale accoglienza di Castiglione vi terrà compagnia anche quest’anno e vi invita a non perdere questa occasione.
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