Seguici sui Social

Eventi

ROMA EATALY La ‘Festa del Maritozzo’

Pubblicato

il

ROMA EATALY La ‘Festa del Maritozzo’

Il dolce preferito dei romani sta per tornare da Eataly per la ‘Festa del Maritozzo’. Il super classico della tradizione ha invaso di nuovo la città. Un weekend carico di panna e molti altri gusti, sia dolci che salati.

Da Eataly, a Piazzale XII Ottobre 1492, ingresso gratuito per la ‘Festa del Maritozzo’. Il 6 marzo dalle ore 16.30 alle ore 23.30, il 7 dalle ore 10.30 alle ore 23.30 e l’8 dalle ore 10.30 alle ore 21.30 si possono acquistare tramite gettoni acquistabili alle casse i maritozzi delle pasticcerie ospiti. Puoi mangiare sul posto o portarli via. Un gettone vale 1.5 €. Si può risparmiare acquistando i carnet da 16 gettoni per un valore di 22 € (risparmi 2 €) e da 30 gettoni dal valore di 40 € (risparmi 5 €). Con la tessera fedeltà di Eataly ‘La piazza’ UN GETTONE OMAGGIO per ogni carnet acquistato. Richiedi la carta gratuita sul sito www.eataly.it/lapiazza o al punto accoglienza al piano 0 e scopri tutti i vantaggi. Varie le pasticcerie presenti all’evento.

Al ‘Forno Monteforte’ maritozzi dolci classici, con crema zabaione, polvere di caffè e scaglie di cioccolato, crema chantilly alla nocciola, cocco rape e lamponi, panne e uvetta. Maritozzi salati con porchetta, cicoria e senape, stracciatella, alici e zest di lime. ‘La Fornarina’ maritozzo classico (panna), pistacchioso (panna con cuore di granella al pistacchio), romano dolce (panna, ricotta di pecora e visciole). Da ‘Foschi’ maritozzi piccoli crema di pistacchio e granella di pistacchio di Bronte, crema pasticcera e amarena Fabbri, classico con panna, tiramisù e nocciolato. Da ‘De Santis’ maritozzo dolce con panna con aggiunte di granella di pistacchi, gocce di cioccolato o frutti rossi, ricotta e visciole, ripieno di tiramisù. Maritozzo salato con pesto di pomodori secchi, patate e polpo, caponata di melanzane in agrodolce con pinoli, olive e mandorle tostate.

Da ‘Marì’ maritozzo salato romagnolo (squacquerone, mortadella e giardiniera), Venezia (baccalà mantecato, scalogno e pepe rosa), remo (polpettine di bollito al sugo di matriciana), sud (broccoletti e stracciatella di bufala), ibrido (purea di ceci, Lonzino e carciofini). Al ‘Maritozzo Rosso’ maritozzi salati: romano (polpette al sugo con pecorino), thai (pollo al curry con le mele), Venezia–Treviso (baccalà mantecato e humus con radicchio), mortadella e balsamica (mousse di mortadella e pesto di pistacchi al balsamico). Maritozzi tradizionali ‘Come una volta’ (con panne senza zucchero).

Da ‘Fortunato’ maritozzi piccoli con zabaione e amarene, con uvetta, panna e pinoli, maritozzo al Sacher, classico. ‘Venchi’: maritozzo con panna e cioccolata spalmabile ‘suprema’, con due palline di gelato, con due palline di gelato, panna, cioccolata ‘suprema’ e granelle, Da ‘Il Bosco Umbro’ maritozzi salati: norcino (salsiccia, tartufo e parmigiano) e alla ricotta, guanciale e croccante all’aceto. Maritozzo dolce ai frutti rossi e cioccolato bianco. Al ‘Bar Illy e Vergnano’ dalle ore 9.00 alle ore 23.30 maritozzo classico con la panna. Alla ‘Panetteria Eataly maritozzo semplice (solo brioche) 16 € al kg.

SEGUICI ANCHE SU TWITTER

Pubblicità facebook

ARTICOLI PIU'LETTI DELLA SETTIMANA

La Cronaca di Roma è un blog sito web di notizie nazionali.
Il sito e i suoi contenuti sono rilasciati
sotto Licenza Creative Commons eccetto dove specificato diversamente.

Questo sito web non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.
Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
Alcuni contenuti sono generati attraverso una combinazione di una tecnologia proprietaria di IA e la creatività di autori indipendenti.

Le immagini video e contenuti sono liberamente tratti dal web,
per chiedere rimozioni o aggiornamenti contattare la redazione

Per contatti info [@] lacronacadiroma.it

Copyright@2018-2024