Eventi
Il Festival dello Street Food a Monteverde
Dal 1 al 4 ottobre lo Street Food approda a Monteverde. Quattro giornate dedicate al cibo on the road.
Prosegue il tour 2020 targato Typical Truck Street Food con un’altra fantastica ed indimenticabile tappa romana: dal 1 al 4 ottobre a Monteverde cucina e divertimento on the road assicurati con lo Street Food più famoso e gustoso. Il Typical Truck Street Food approderà a Largo Alessandrina Ravizza per travolgere di appetitose delizie dolci e salate il cuore pulsante di Roma. Piatti gourmet espressi, carni cotte alla brace da veri maestri, primi da far girare la testa e panini imbottiti di prelibatezze che vi lasceranno a bocca aperta. Tutto questo e molto altro farà impazzire Monteverde, storico quartiere sul lato destro del Tevere ricco di testimonianze storiche, prossimo alla Città Eterna e culla degli Orti di Cesare. Proprio qui, oggi il XII Municipio, dove risuonano forti le gesta dell’antica Roma, padelle fiammanti e bracieri ardenti saranno gli strumenti di una squadra di Street Chef accuratamente selezionata per stupire grandi e piccoli con bontà imperdibili. Dal 1 al 4 ottobre, dalle ore 12 alle ore 24, Truck vintage e cucine on the road accenderanno l’ottobrata romana per una festa da non dimenticare, quattro giorni a Monteverde dedicati al cibo da strada. Protagonista indiscusso della carovana TTS il cibo preparato e degustato nella suggestiva formula on the road. La squadra TTS, maestra nell’industria del divertimento, sta già preparando una location curata nei minimi particolari dove poter pranzare, cenare e trascorrere momenti di sano divertimento nel massimo della sicurezza, rispettando le normative anti Covid-19 con personale adibito al controllo del distanziamento sociale, mascherine, e gel igienizzante a portata di mano. Tavoli distanziati e ombrelloni vi regaleranno momenti di relax pieni di gusto. Street Chef a bordo delle loro ApeCar, FoodTruck e Stand Cucina daranno vita ad un evento assolutamente imperdibile. Materie prime di qualità diventeranno davanti ai vostri occhi preparazioni buonissime. Sotto il cielo e le stelle di Monteverde sarà bello degustare primi della tradizione, caciocavallo impiccato, arrosticini di pecora alla brace e carciofi alla giudia. Ma anche olive e cremini ascolani, bontà regionali, come ad esempio le immancabili arancine siciliane, la porchetta di Ariccia, burritos e nachos messicani, panini con la morbida scottona sfilacciata. Carne irlandese alla griglia, bombette e focacce pugliesi, la vera paella valenciana, hamburger di chianina arricchiti da salse home made, cuoppo di pesce fritto, ravioli e involtini della cucina vietnamita, pizza fritta e suppli, lo smoked barbecue all’americana. Un’esclusiva del TTS Food, la birra Landshuter Brauhaus il più antico birrificio artigianale bavarese per una birra cruda e non filtrata. E per gli amanti del dolce non mancheranno bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, cannoli e granite siciliane, sfogliatelle e maritozzi con panna appena sfornati. L’organizzazione ricorda a tutti i partecipanti di munirsi di mascherina, informando inoltre che all’interno dell’evento sarà possibile trovare gel igienizzante per mani, personale qualificato, segnaletica e indicazioni sulle normative. Tutti i tavoli e gli spazi verranno igienizzati costantemente. Dovrà essere rispettata la distanza interpersonale di almeno 1 metro, a meno che non siate dello stesso nucleo famigliare. L’evento è ad ingresso libero.
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