Connect with us

Cucina

Carbonara con il sugo: l’ultima provocazione ‘made in USA’ scatena la polemica

Carbonara con il sugo. L’idea lanciata dal New York Times non manca di scatenare dure reazioni

Published

on

Carbonara con il sugo: l’ultima provocazione ‘made in USA’ scatena la polemica

Carbonara con il sugo. Stavolta gli americani l’hanno sparata davvero grossa. Ipotizzando il piatto per eccellenza della tradizione romana cucinato niente meno che con il pomodoro. Un elemento non tradizionale ma che, giurano da Oltreoceano, donano al preparato un sapore brillante Ma non solo: tra le ‘innovazioni’ proposte, a parte l’uso del Parmigiano Reggiano (invece del Pecorino), c’è anche la sostituzione del guanciale con la pancetta. La quale, dicono, “è ampiamente disponibile e conferisce una piacevole nota affumicata“.

La ricetta completa è contenuta in un articolo pubblicato sul New York Times. In esso viene spiegato, oltretutto, come si può evitare il coagulo delle uova, facendo sì che invece si fondano in una perfetta crema. E ovviamente non sono mancate le polemiche: tra chi definisce il procedimento “ridicolo” e chi, forse ironicamente, vi vede dietro “una dichiarazione di guerra all’Italia“.

LEGGI QUI L’ARTICOLO INTEGRALE

Advertisement facebook

ARTICOLI PIU'LETTI DELLA SETTIMANA

La Cronaca di Roma è un blog sito web di notizie nazionali.
Il sito e i suoi contenuti sono rilasciati
sotto Licenza Creative Commons eccetto dove specificato diversamente.

Questo sito web non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.
Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
Alcuni contenuti sono generati attraverso una combinazione di una tecnologia proprietaria di IA e la creatività di autori indipendenti.

Le immagini video e contenuti sono liberamente tratti dal web,
per chiedere rimozioni o aggiornamenti contattare la redazione

Per contatti info [@] lacronacadiroma.it

Copyright@2018-2024