Napoli cede al Frosinone negli ottavi di Coppa Italia: 0-4 al Maradona

Pubblicato

il

Napoli sconfitto pesantemente dal Frosinone in Coppa Italia

Il Napoli ha subito una pesante battuta d’arresto nella partita degli ottavi di Coppa Italia, vedendosi eliminato dal Frosinone. La squadra ospite ha trionfato con un convincente 4-0, avanzando così ai quarti di finale della competizione.

Un primo tempo pieno di speranze e delusioni

Durante la prima frazione di gioco, il Napoli ha mostrato grande impegno nel cercare il vantaggio. Due punizioni hanno colpito il palo, segnale di una partita sfortunata. Inoltre, un gol segnato da Simeone è stato annullato a seguito della revisione del VAR, lasciando i partenopei a mani vuote.

La ripresa, un incubo per il Napoli

Nella seconda parte del match, la squadra di casa è crollata. Il Frosinone ha trovato ripetutamente la via del gol, segnando quattro reti in rapida successione. Questo crollo ha portato il Napoli ad una sconfitta clamorosa.

Napoli in difficoltà con una formazione sperimentale

Il Napoli ha affrontato il match con una formazione inedita, faticando a trovare il giusto ritmo di gioco. Nonostante un momento positivo con un potenziale gol, un errore arbitrale ha negato loro il vantaggio.

I gol decisivi del Frosinone

Il Frosinone ha sfruttato al meglio un calcio d’angolo per sbloccare il match, seguito da un errore difensivo del Napoli per raddoppiare. La partita è stata definitivamente chiusa con un rigore e un quarto gol nel recupero, garantendo ai ciociari una sorprendente qualificazione ai quarti di Coppa Italia.

Conclusione

La sconfitta contro il Frosinone rappresenta una grande delusione per il Napoli, che vede interrompersi il proprio percorso in Coppa Italia. Il Frosinone, invece, può gioire per un trionfo che resterà nella loro storia.