Categorie
Attualità

Muore per un’intossicazione da botulino dopo aver mangiato la zuppa del supermercato: tutte le ipotesi

Ha mangiato una zuppa acquistata al supermercato e si è sentita male. Trasportata d’urgenza in ospedale, è morta poco dopo: cosa è successo? Tutte le ipotesi.

Ha aperto una zuppa di carciofi comprata al supermercato, l’ha messa a scaldare e l’ha mangiata. Forse, però, qualcosa non tornava nel sapore che sentiva, così potrebbe aver chiesto alla figlia di assaggiarne un cucchiaio. Poco dopo si è sentita male, è stata trasportata d’emergenza in ospedale, al Sant’Eugenio con un quadro clinico già fortemente compromesso. Ed è morta poco dopo.

A sentirsi male, trasferita in fin di vita in ospedale, dove si trova ancora adesso in terapia intensiva, anche la figlia, che ne aveva mangiato un solo cucchiaio. Chiamati ad intervenire i carabinieri dei Nas che stanno cercando di ricostruire come sia stato possibile il deterioramento della zuppa.

Dalla Asl ai Nas: la scoperta del batterio nella zuppa del supermercato

Subito dopo la vicenda sono stati avviati accertamenti di tipo alimentare da parte della Asl competente, allo scopo di prevenire nuovi casi. Soltanto in seguito sono stati allertati i carabinieri dei Nas.

Accoltellato dalla figlia, muore dopo un mese in ospedale: arrestata 38enne, era fuggita

“Si è trattato di un prodotto semifresco: quando i Nas sono intervenuti l’azienda aveva già ritirato dal mercato i prodotti del lotto acquistato dalla donna, per questo non è stato possibile fare campionamenti più approfonditi”, spiegano alcune fonti…

Continua a leggere

Exit mobile version