Attualità
Il miglior panettone tradizionale d’Italia viene realizzato ad Aprilia: la sfida fra le pasticcerie e tutti i premi
Nuovo appuntamento anche per questo dicembre con “Panettone Maximo”, la rassegna con cui una giuria esperta elegge il dolce natalizio più buono d’Italia. A competere, pasticcerie di tutto lo stivale.
Uno dei dolci premiati da Panettone Maximo.
I Vincitori di Panettone Maximo
Premiati i panettoni più buoni d’Italia nella sfida di Panettone Maximo: svettano le produzioni delle pasticcerie romane e laziali, in cima a tutte le classifiche. Il panettone tradizionale più buono d’Italia, ad esempio, è di Solodamanduca ad Aprilia, ma in questa classifica quattro su cinque sono laziali.
Eccellenze romane anche per il miglior panettone al cioccolato. A vincere, stavolta, è la Pasticceria Vizio a Roma e nuovamente la Pasticceria Patrizi di Fiumicino.
Categoria Miglior Panettone Tradizionale
Ecco tutti i panettoni premiati, dal primo posto a seguire:
Altri Riconoscimenti
Miglior Panettone al Cioccolato:
Miglior Panettone Gourmet:
Premio della Stampa Estera assegnato da una commissione di quattro giornalisti del “Gruppo del Gusto” presieduta da Alfredo Tesio.
Miglior Packaging assegnato da una commissione di cinque food designer e architetti presieduta da Francesco Subioli.
Miglior Comunicazione Digitale assegnato da una commissione tecnica presieduta dalla digital strategist Claudiana Di Cesare.
Premio del pubblico che ha votato attraverso dei coupon.
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