Mazzalùa, la bevanda" analcolica fatto con l’aceto, al 100% made in Italy da settima prossima sul mercato
Farine di insetti, i pediatri sono scettici sull'introduzione nella dieta dei bambini
Stelle Michelin 2024: nuovo ristorante stellato a Roma, trionfo di Napoli e Bolzano nelle classifiche italiane
362 anni di mortadella e ricette antispreco alla stazione Termini di Roma: un viaggio culinario nel tempo e sul treno!
Carbonara e parmigiano americani. Le incredibili rivelazioni al quotidiano USA di un professore universitario
Carbonara con il sugo. L'idea lanciata dal New York Times non manca di scatenare dure reazioni
Arredare con gusto la propria casa è sicuramente una grande soddisfazione, ma non è un’impresa facilissima. Trovare mobili di qualità, che si adattano alla propria abitazione...
La Bruschetta di Casaprota, edizione speciale Sagra della Bruschetta 22-23 ottobre Più speciale di così, la Sagra della Bruschetta di Casaprota non poteva essere.
Il gelato al gusto green pass, un mix di freschi ingredienti ad “onorare” il periodo che stiamo vivendo sta spopolando in tutta Italia
l’Unione Europea ha approvato il cibo del futuro, degli insetti molto particolari : le larve di Tenebrio molitor L’Italia è il paese della buona cucina, dai...
Appuntamento sabato 17 e domenica 18 ottobre per la prima edizione del Tibur Street Food Festival Al via sabato 17 e domenica 18 ottobre la prima edizione...
Il Consorzio di Tutela Denominazione Vini Frascati entra nel board di Valoritalia, tra i massimi enti certificatori del vino a livello nazionale ed europeo Il Consorzio...
Domani, lunedì 13 luglio 2020, alle ore 10.30, presso il Centro Agroalimentare di Roma (CAR), in via Tenuta del Cavaliere 1 a Guidonia, verrà presentato il nuovo “Percorso Verde”,...
Chef Cracco, “La cucina ora è universale, l’Italia ha perso il primato. Al Nord sono più creativi” ”La cucina è ormai diventata universale. Non c’e’ più...
Novità della Ferrero: entro il 2025 gli imballaggi saranno al 100% riutilizzabili o compostabili. Firmato il “New plastics economy global commitment”. Novità alla Ferrero. Entro il...
OBESITY DAY, AL BAMBINO GESU’ CONSULENZE GRATUITE E INCONTRI CON GLI ESPERTI PER PREVENIRE IL SOVRAPPESO Giovedì 10 ottobre nella sede di Roma – San Paolo...
Torna la nostra rubrica culinaria con le ricette di Aurora. Oggi consigliamo pasta fredda alla crema di olive e mandorle Con l’afa e il caldo, cucinare...